sexta-feira, 19 de julho de 2019

Curso de Culinária Sem Glúten / Seguro para Celíacos


Sem riscos e Com a Mão na MASSA  



Dia 27 de Outubro de 2019
Das 8 h às 17 h



Chef Cristina Assis
Celíaca e Especialista em Restrições Alimentares


Objetivo

Proporcionar autonomia aos Celíacos na produção dos próprios alimentos sem riscos de contaminação.


Metodologia


A proposta é de passamos um Domingo Especial onde poderemos tirar dúvidas, aprender sobre contaminações cruzadas,  e produzimos juntos 5 receitas de pães e outras massas do nosso dia a dia com segurança e sem glúten.

E ainda saboreamos as receitas, trocarmos experiências e fortalecermos laços solidários na luta pela qualidade de vida sem glúten.

As receitas serão produzidas pelos próprios alunos sob a supervisão da Chef

A aula será realizada no Emporium Vitae
Local totalmente glúten free



Rua Geronimo Garcia Duarte 249 Jardim Paulista
Presidente Prudente SP




As inscrições podem ser feitas pelo Pagseguro com Boleto a Vista 
ou no Cartão em até 10 x


Faça já sua inscrição pois serão apenas 15 vagas 



Pague com PagSeguro - é rápido, grátis e seguro!
R$400,00

Valor fixo até o dia
30 de Novembro de 2019









.

Nenhum comentário:

Postar um comentário