quarta-feira, 26 de junho de 2019


Certificação de Segurança Celíaca

A Certificação de Segurança Celíaca é uma solução para a insegurança alimentar de pessoas que vivem a intolerância ao Glúten, e um ótimo investimento de Estabelecimentos Alimentícios em um segmento de 22% da população mundial.

A intolerâncias ao Glúten restringe as pessoas de frequentarem ambientes sociais ligados a alimentação sejam eles domésticos,privados ou comerciais, exigindo um isolamento   necessário a saúde do Celíaco (pessoa que tem intolerância ao Glúten).

A Cerificação de Segurança Celíaca permite que essas pessoas possam desfrutar da vida em sociedade em torno de uma mesa, um bar ou um restaurante, e até mesmo uma padaria.


Objetivo

Estabelecer um Parâmetro de Segurança Alimentar sem a presença de Glúten.




Metodologia

Por meio de um Percurso de Atividades de Avaliação, Descontaminação e Padronização de Protocolos de Segurança à Glúten, que permitam a Certificação de Segurança Celíaca  estabelecemos Parâmetros de Segurança e Treinamentos com bases que permitam  que Pessoas Convidadas e Intolerantes ao Glúten possam participar da Cerimônia de Certificação da empresa solicitante, que consumam e passem a serem frequentadoras contumazes.


Avaliação





Objetivo


Identificar os Riscos de Contaminação por Glúten.


Descontaminação





Objetivo

Adequar as Instalações para a prestação dos Serviços Alimentares livres de Glúten.




Protocolos de Segurança





Objetivo

Estabelecer Critérios de Procedimentos de Segurança Celíacas junto a equipe de prestação dos Serviços Alimentares.



Evento de Certificação





Objetivo Realizar o Evento de Certificação de Segurança Celíaca com o presença do público que convive com a Intolerância ao Glúten e Membros da Associação Nacional,Estadual e Municipal de Celíacos.





Assessoria de Certificação



Avaliação, Descontaminação, Protocolos de Segurança/Treinamento e Organização do Evento de Certificação.




R$ 500,00


 

Nenhum comentário:

Postar um comentário