quarta-feira, 26 de junho de 2019

Avaliação e Diagnóstico


Objetivo

Identificar os Riscos de Contaminação por Glúten.

"A Contaminação por Glúten esta além de nossos olhos, mas para o Celíaco é extremamente nociva, pode estar em utensílios usados com farinha comum, que mesmo depois de lavados ainda contaminam e afetam o sistema imunológico de quem é intolerante ao Glúten."


Metodologia




Na visita de avaliação e diagnósticos os funcionários da cozinha em questão respondem ao Questionário de Avaliação que deve verificar o histórico de utilização dos utensílios e de produção da alimentícia do local, além da aplicação de testes com kits de análise para detecção de glúten no locas com Testes da AgraStrip®   

Depois de realizadas e mensuradas as análises  de contaminação por glúten, deve ser elaborado um Diagnóstico Orçamentário, para enumerar as necessidades de investimentos para a descontaminação e estabelecimento de Segurança Celíaca no local onde os alimentos são produzidos e no caminho até serem servido aos clientes.









Nenhum comentário:

Postar um comentário